Будет дождь, - сказала мама

***
«Будет дождь, - сказала мама,-
Не покажется вам мало»…
Мы стояли все в прихожей,
День был ясный и погожий.
«Все равно берите зонтик»,- 
Нам напомнил наш «синоптик».
Только вышли - дождь как хлынет,
Разразился бурный ливень.
«Ну откуда она знала?»
Все ж, права бывает мама!


Рецензии