Злая осень

Почему, ты, Осень очень злая?
Печальная, тяжелая, смурная?
Зачем так долго мучаешь людей?
Одумайся и уходи скорей!

Быстрей придут метели и бураны,
Быстрей весенний побежит ручей,
Весна затянет все больные раны
И унесет печали стаями грачей.


Рецензии