Не осталось не счастья, ни злобы...
Не осталось ни капли любви.
Всю любовь растерял от озноба,
От трясущейся в сердце тоски.
И уже никогда не сумею,
Написать пару строк для тебя.
Я несчастьем своим отболею,
И сгорю не жалея себя.
Свидетельство о публикации №113112108877