Бабье лето
Такое неожиданное счастье!
У октября прощения попросит
За солнце средь осеннего ненастья.
А по хорошему, за что просить прощения???
За яркий луч? За неба голубой кусочек?
Природы временное возрождение?
Перед чередой дождливых точек...
Свидетельство о публикации №113112108867
Миша Кучерявый 29.11.2013 20:34 Заявить о нарушении