не зря

трудно таскать в себе город,некое поселение,
в котором люди порой не знают друг друга,
но незамедлительно спасают от тленья
и ты подчиняешься им,словно буйным морям.

именно с этими размышленьями,
понимаешь,что живёшь ты не зря.

21.11.13


Рецензии