Очерёдность

Смотришь Ты на меня, отвожу я свой взгляд...

Очерёдность у нас, в отведении глаз.

Я смотрю на Тебя, Ты - отводишь глаза...

Вот такая игра у Тебя и меня :

Отведение глаз с очерёдностью фраз...


               Дом
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Ситуация улучшается в результате переезда или здоровых
изменений в домочадцах.
Веста – покровительница домашнего очага.  Просим  Её о
поддержке.
* Скоро мы переедем в новый дом.
* Мы только что переехали.
* У нас поселится новый человек.
* Кто-то скоро уедет.
* В нашем доме воцарилась атмосфера любви или гармонии.
* Проблема с соседями уже решается.
* Очищаем пространство в доме.
* Переставляем мебель.
* Наш дом под защитой и в безопасности.
 
  В нашей душе горит неугасимое пламя, которое олицетворяет
 свет, семена и  искры  сознания.  Наш  внешний мир является
 отражением  внутреннего. Оцениваем свой дом. Излучает ли он
 тепло?  Если  нет, это легко исправить и непременно следует
 сделать. Придаём дому дополнительную энергию тепла, исполь-
 зуем своё воображение. Разложим камни, зажжём  свечи, купим
 несколько теплых  одеял и мягких подушек  или расставляем в
 комнатах поздравительные открытки и свежие цветы.  Когда мы
 согреваем  свой внешний  мир,  внутреннее  пламя  старается
 реагировать соответственно. В результате повышается уровень
 энергии, и это автоматически изменяет к лучшему все внешние
 показатели.  Наблюдаем  за  тем,  как  эти простые действия
 снова раздувают пламя  внутри каждого обитателя нашего дома.
 Оно очищает  дом от всего негативного и вызывает неодолимое
 стремление к новому.


Рецензии