Это было, было, было
Но всё снегом замело.
Ты меня совсем забыла,
Это было так давно.
Не один раз снег растаял,
Но я снова жду тебя.
Я тебя любил и хаял,
А теперь я жду любя.
Улетела ты как птица,
Что вспугнули невзначай.
Но успел в тебя влюбиться,
С сердца льётся через край.
Сердце кровью истекает,
Я не знал, что будет так.
Что тебя там отвлекает?
Если помнишь, то дай знак.
А быть может, ещё любишь,
И быть может дашь мне шанс,
И меня совсем погубишь,
Отказав и ввергнув в транс.
Из стихов молодости
Свидетельство о публикации №113112108817