Любовь в моем понятии

Любовь в моем понятии совсем не то
Что многие под нею понимают
А для меня она - общаться так легко-
Общение, которого не знают
Все те, кто лишь о плотских удовольствиях мечтают. 


Рецензии
Очень верная мысль. Спасибо )))

Миша Кучерявый   27.11.2013 22:27     Заявить о нарушении