Вспоминаю о тебе

Вспоминаю о тебе,
Не могу забыть глаза.
Кто же ты в моей судьбе?
Радость или горькая слеза?

Твои губы говорили -
"Ты, сейчас МОЯ!"
 А глаза по сердцу били,
Страсти не тая.

Только нежность наполняла
Души и тела
А луна благословляла
На амурные дела.


Рецензии