Подснежник

Под белым снегом хрупкий, нежный
Подснежник, раннею весной.
Очаровал своею, искренней красой.
Туманным утром, в лучах света.
Расцвёл, меж льдинок, у реки.
В сухих травинках, сизым цветом.
В росе, на солнышке искрясь,
И распускаясь, в сердце нашем.
Родник подснежник напоил.
Чтоб в жизни стал, милей и краше.
Неловким, робким лепестком,
под синь небес похожим станет.
Сегодня как, в погожий день,
В душе он снова расцветает,
Мы в вышине! Звездой хранимы,
Где Ангел наш, Добра и Света и Долгих Лет!
Здоровья, счастья навсегда.
Пусть будет снова, в жизни праздник.
Как ласковый, воскресный день,
очаровательным бывает.
Красивым быть, в душе опять,
цвести небесным первоцветом,
Здоровья, счастья и любви,
Теплом и солнышком согрело.


Рецензии
ЮРИЙ КЛАССНЫЙ СТИХ.
ДО ВСТРЕЧИ НА СТИХИРЕ
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ..

Валентина Пелых   25.06.2017 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо! До Встречи!

Юрий Бунин   02.07.2017 00:41   Заявить о нарушении