АНтОНИМ

 Крошка, ты ведь  по самые уши в дерьме,
 Что не любовь, так ты третьим – лишним.
 Не мигают. Слезятся от ветра безнадежные карие вишни…
 Пощади же себя сама. Завяжи с ним!

 Крошка, он вернётся домой к жене,
 Как бы ты не сжимала запястья,
 Кем бы он для тебя не стал!
 Он оставит тебя на дне,
 В том горячем осеннем дне,
 В том запретном, бездонном счастье,
 Просто он разрываться на части.
 Так устал…

 Добрый Отче, дай же счастья и мне,
 Дай же счастья!


Рецензии