Колодец
Холодным взглядом проникает в дом.
Решает, если прыгать ей придётся,
То может навсегда остаться в нём.
В ведёрке молча воду освещает-
Живою станет сила у воды,
Серебряные блёстки рассыпает
С космической небесной высоты.
В зеркальной и целительной водице
Купается всю ночку не спеша
И верит , что придёт напиться,
Возможно,чья-то грешная душа.
Свидетельство о публикации №113112108765