ПМС

Я промочила ноги,
Я подцепила насморк,
Я потеряла линзы,
Я порвала пальто.
Сел телефон, зарядка
Где то лежит на даче,
Там же теплая куртка,
А в ней ключи от авто.
Сломала каблук, отчеты
Сдала с недельным разрывом
И пролила на паспорт
Огромный бокал вина.
Отправила матами к черту
Двух любимых подружек,
Маму, сестру и мужа –
В итоге сижу одна.
А еще я сломала ноготь,
С дури обрезала челку,
И ударилась сильно
Об угол всеми пальцами ног.
Кот нассал на подушку,
На хер и он мне нужен.
В общем хуже не будет.
ПМС. Зашибись денек.


Рецензии