***

Больно,
Где-то внутри,
Как шрамы после войны.
Ноют, обжигают бедную душу
И рвут ее на куски.
Боль, океан осушив,
Ушла в порыве сил.
Все глубже и глубже
Вонзает стрелу
И тащит меня во мглу.
Тишина. Молчанье.
Страх. Негодование.
Недоумение и отчаянье.
Что-же я забыла?...
Ах вот, вспомнила!
Кровь. Порезы.
Смерть и шрамы.

Не дайте победить Черное Вдове
В бою, что сокрыт в глубине
Вашей сущности,
В Вашей душе.


Рецензии