Не хотел, чтоб так случилось

Не хотел, что б так случилось.
Не хотел, что б ты ушла.
Может, это мне приснилось,
И не ты это была?

Может быть,  прошла уж вьюга
И пронёсся ураган?
Где же ты, моя подруга,
Неужели всё обман?

Неужели о любви ты
Говорила мне, шутя,
И слова уже забыты
В пьяных вихрях закрутя?

А быть может, не любила,
И про всё ты мне лгала?
Сердце ты моё разбила,
И, разбив его, ушла.

              Из стихов моей молодости    


Рецензии