Только чувства останутся прежними
Не люблю я гвоздики красные,
Хорони меня с алыми розами,
Эти розы такие прекрасные.
Ты гуляй без меня по улицам,
Не держись за ушедшее прошлое,
И не надо от горя сутулиться,
Счастье вкусное даже крошками.
Ты гуляй без меня, как будто бы
Мы по жизни еще не встретились,
Будто ждем мы сплетения судьбами,
Будто счастье нам явится вечностью.
Ты гуляй без меня с надеждою,
Что однажды окажемся вместе мы,
Что другой я приду, не прежний,
Только чувства останутся прежними...
Свидетельство о публикации №113112108753