ЖАРА

Солнце, солнце, пожалей.
Небо, небо, дождь пролей.
Тучка, солнце заслони,
Ветер, тучке помоги.

Где, ты? Где, ты? Где, ты тень?
Нам шагать до тени лень.
Жар-жарище, уходи,
Жарить лавки погоди.

Мать прохлада, поспеши.
Мы как в бане голыши.
Дождь грибной, иди почаще!
Ведь в дожде сегодня счастье!


Рецензии
Прелестно... напоминает считалку )))

Миша Кучерявый   27.11.2013 22:21     Заявить о нарушении