Чувствую тепло
И вижу свет в твоих глазах,
И ты меня прошу, запомни,
Как лунный свет и нежность при свечах!
Я чувствую твое дыханье,
В снежинках, что кружатся на ветру,
Пусть дни проходят в ожиданье,
Ты знаешь, как тебя я жду!
Я чувствую и дрожь по телу,
И сердце рвется из души,
Спасибо, что вернул ты веру,
Открыта я твоей любви!
Я чувствую тепло твоей ладони,
Оно дороже Солнца на земле,
Быть может пафосно….! И все же!
Ты очень, очень дорог мне!!!!!!
Свидетельство о публикации №113112108749