верю- Ангел

когда на свет ты появился -
родился Ангел твой небесный
он белокрылый и прелестный
и беззащитен как  младенец
 взрослел и рос  с тобою вместе
расправив крылья и взрослея
и тренируясь в глади неба
свершать полеты над тобою
незримо видя путь неблизкий
в который он пошел с тобою
его крыло парило тихо,
не слышен взлет его  в округе
а ты живешь среди своих же
взрослеешь, мальчик, под Луною
все шалости и все ошибки
видны Ему из поднебесья
твои ошибки исправляя
от сглаза злого защищая
он над тобою простирает
себя-  и телом слабым охраняет
тебя от злой судьбины лихой
ты не увидишь Его,  милый
и только в день последний жизни
твоя судьба соединится
сольется с Ангелом едино
и напоследок свои крылья
пожертвовав тебе для взлета
умрет он на Земле печально......


Рецензии
Нет, ангелы не умирают.
Уж так у них заведено.
Они нас в Небо возвращают,
Для взлета, подарив крыло.

Забаненная Мэри   11.05.2014 11:03     Заявить о нарушении
тебе понравилось?

отзыв твой полностью совпадает с идеей, красиво....

Валерий Кувшинчиков   11.05.2014 11:15   Заявить о нарушении
Очень деликатная тема и потому грустная...

Забаненная Мэри   11.05.2014 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.