МУЖУ

Ты мой надежный берег и причал
Концов конец, начал начало.
Ты самым-самым, самым нужным стал,
Твоя любовь важнее вздоха стала.

Твоя любовь стабильна -  НА ВЕКА!
Ее уже не сдвинут ураганы.
Не унесет ее река,
И не страшны ей бури и туманы

Она меня ведет вперед,
Став твердью и опорой.
И никакой шальной водоворот
Не помешает встрече скорой.


Рецензии