Советы практиканту в школе

Совет 1
Если ты сегодня в школе
Оказался практикантом,
Не пугайся и не жмись ты
У доски, повесив нос.
Обведи суровым взглядом
Всех ребят, что пред тобою,
И слегка повысив голос,
Свой урок скорей начни.

Совет 2
Если вдруг тебя к ребятам
На уроки не пускают,
Не броди по школе грустно
И не хмурься, и не плачь.
Вместо этого отважно
В класс ворвись перед уроком -
Испугается учитель
И не станет выгонять.

Совет 3
Если на уроке первом
Ученик писать не хочет,
Не советую тебе я
Расстрелять его при всех.
Лучше ледяной улыбкой
Заморозь его мгновенно,
И другие не посмеют
Как товарищ поступать.

Совет 4
Если твой куратор в школе
Отказался "пять" поставить,
Не спеши бежать из школы,
Разрыдавшись перед ним.
Докажи, что ты умеешь
Свой урок вести отлично,
И тогда свою "пятерку"
Приготовься отмечать.


Рецензии
С удовольствием почитал здесь и другое. Легкий слог и мягкий юмор
Успехов и хорошего настроения!

Алекс Тимо   22.11.2013 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алекс)

Смолякова Екатерина   22.11.2013 10:29   Заявить о нарушении