Девушки березы
Светло от светлых лиц, от глаз сиянья.
Куда бы провиденье вас не занесло,
Побыть в тени - бездейственны старанья.
Везде искрятся белоснежные улыбки.
Повсюду хрусталем играет смех.
Не совершайте грубые ошибки.
Бежать от света - это страшный грех!
Береза погрузилась в этот свет,
В красот избыток окунулась.
И нынче места красочнее нет,
Судьба мужчинам улыбнулась.
И НАВЕРНУЛИСЬ НА ГЛАЗА УПОЕДНЬЯ СЛЕЗЫ
САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ В БЕРЕЗЕ!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №113112108703