Очередной неверный шаг
Очередная грубая ошибка,
Опять сама себе я враг.
Опять судьбы ехидная улыбка.
Опять всё сделала не так.
Опять исправить не удастся.
И жизни следующий такт
Минорно-грустным оказался.
Свидетельство о публикации №113112108672
Миша Кучерявый 26.11.2013 22:06 Заявить о нарушении