Дождь за окном

Дождь за окном и  в душе -
Это слёзы и слёзы.
С милой рай в шалаше-
Это лишь грёзы.

Дождь, и не видно ни зги,
Вслушайся,  вслушайся,
Вижу напротив пекут пироги
Весело кушай всё.

Мысли текут и текут в никуда,
Ветер их силою сносит,
Всё ерунда, а навстречу года
Мчатся – и кушать не просят.


Рецензии
НЕплохо ты устроился
и слушаешь и кушаешь

Забина   23.11.2013 12:31     Заявить о нарушении