Рубаи Что там.. , на грани двух миров?

       "Что там.., на грани двух миров?"

С "косой..."- нам всем придется... повстречать!
И будет лучше ль.., Боже - там.., хочу я знать?
Ответ на сей лихой вопрос... все ищут мудрецы,
Что там на грани двух миров пытаются познать.


Рецензии
Я думаю, что там граница.

Вождь Наглорожих   22.11.2013 12:38     Заявить о нарушении