И нашли, счастья свой перекресток!

Жаль на тех кто нас любит
Внимания не обращаем
Пока молоды ищем утех
Не почувствовав то что теряем

Половинку мы ищем свою
Повстречав сражены красотою
Ту с которой всю жизнь как в раю
Мы проходим увы стороною

Слишком много для сердца дорог
Чтобы сразу найти ту тропинку
Многим жизнь преподала урок
Что катились как реки слезинки

Только те чьи дороги сошлись
И нашли счастья свой перекресток
Жизни вместе сплелись
Что семьей называем мы просто!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Тёплое душевное стихотворение. Всё верно сказано. Спасибо, Юрий. С уважением,

Зина Лесникова   22.11.2013 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Зина!Очень хочется чтобы свой перекресток влюбленные находили сразу!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   22.11.2013 15:12   Заявить о нарушении