Ты никогда не услышишь мое люблю

Ты никогда не услышишь мое люблю,
Я и себе то признаться не сразу смогла.
Ты далеко, но тебя я чувствую.
А ты представить не можешь как мне без тебя.

Еще вчера говорила, не нужен ты.
Ну а сегодня проснулась я не та.
Ведь ночью ты забрал мои сны,
А от них убежать я не смогла.

Всего год, ты придешь, но я промолчу.
И опять по кругу, "Привет. Как дела?"
Я ведь знаю, сказать я не смогу.
Ты и знать не будешь никогда.

А потом пройдут годы, пройдут дни,
У тебя появится жена.
Ты конечно будешь не один,
А вот буду ли счастлива я?

Я тебе не скажу о моих мечтах,
О твоих и я не буду знать.
Мы не будем друг друга ревновать
И не будем делить одну кровать.

Никогда не сядем за один стол.
Не обнимешь, за руку не возьмешь.
И от этого меня не бросит в дрожь.
Я молчу, а ты и слов моих не ждешь.

Ты никогда не услышишь мое люблю,
Оно внутри, пока жива.
Я никому об этом не скажу,
Я не скажу как тебя любила я.


Рецензии