Вечный поход

Наша лодка осталась в пучине морской,
На века наша вахта продлилась,
Уходили в поход и смотрели с тоской,
Как земля вдалеке растворилась.

Погрузились мы в море, накрылись волной,
Глубина нам теперь лишь награда,
Все стоим по местам, ожидаем мы бой,
С нами рядом в отсеках отвага.

Мы в атаку пошли на немецкий конвой,
И на дно мы корабль их пустили,
Но из боя уже не вернулись домой,
Мы на веки остались в пучине морской.

Над землей пронеслись вереницей года,
Только мы все такие как прежде,
И на фото в архиве мы словно семья,
И взираем на мир ваш с надеждой.


Рецензии