I am without you

Ты помнишь наше расставанье?...
А я не помню даже нашей встречи.
Я стёрла все воспоминания,
И мысли о тебе меня не лечат.

Твоё "теперь" - возможно, твоё "счастье",
Моё "сейчас" в тебе нужды не видит.
Мне кажется ,что я тебя на сотню километров дальше...
И не связать нам больше порванные нити.

Я говорить с тобою разучилась,
В глаза тебе смотреть я больше не могу.
Пусть наши общие мечты с другими сбылись,
От "нашего" и "мы" я ухожу, бегу...

Желать тебе я ничего не стану...

Мне без тебя
хорошо,
у меня всё идёт
по
плану.


Рецензии
..Приветики..Счастье есть!..Счастливые часов не наблюдают, это так! А планы должны и строят!...С улыбкой мои теплышки Вам!

Александр Николаевич Колесников   21.11.2013 19:58     Заявить о нарушении