Здравствуй милая, родная
Как мне дальше жить?
Ты уехала, тебя я
Не смогу забыть.
Познакомился с тобою
На свою беду.
Потерял совсем покой я,
Места не найду.
Твои губы, твои руки
Не забуду я.
Вылез я из черной скуки,
Им благодаря.
Знаю, ты меня жалеешь –
Это не любовь.
Искусал свои я губы
От обиды в кровь.
Чтоб всегда была со мною, -
Вот мои мечты.
Летом, осенью, зимою
И весной лишь ты.
Милая моя, родная.
Нет тебя родней.
И с тобой прощаюсь, зная,
Что судьбе видней.
Из стихов моей молодости
Свидетельство о публикации №113112108556