Дон Жуанка, 109 слов

Дон Жуанка донна Анна
не отвергла дон Жуана,
потому что дон Жуана
был предмет, как для тарана.

Дон Жуан с природным этим,
может, приставал и к детям,
но за свой в любви сарказм
Лепореллой был наказан.

Мир ещё намного странней,
ракурс чувства, как овал,
дон Жуана к донне Анне
Лепорелло ревновал.

Даже с Софьей Николавной
Лев Толстой был не простой,
а душа России Гоголь
и совсем был холостой.

В чем конечная причина?
В том конечная причина,
что была она мужчина,
донна Анна был мужчина.

И сам чёрт не разберет,
где там зад, а где перед,
только церковь разберет,
вечно задом наперед.

Жизнь свое имеет право,
браво, жизни!
Жизни – браво!!


Рецензии