P. S. Влюбленная идиотка
Мечты о бушующем море...
В бурлящей крови, словно в лаве
Отчетливо слышно: I love you!
Сумасбродные взгляды...ты рядом...
Улыбки с привкусом счастья...
Я знаю, что буду пытаться
Казаться почти безучастной...
Напрасно... это напрасно...
В глазах все читается четко...
Волнами накрыло цунами...
P.S.Влюбленная идиотка.
Свидетельство о публикации №113112108509
Олег Дегтярёв 25.11.2013 16:37 Заявить о нарушении