Мы сейчас впятером
Мы сейчас впятером помним столько хорошего.
Мы сейчас впятером… Мы о чем – то мечтаем
Мы запьем мандарин теплой чашечкой чая.
Мы сейчас впятером отдались во власть лени
Томик Блока раскрыт и лежит на коленях.
Мы летим впятером по особой Вселенной.
Мы всегда впятером. Мы всегда - я и стены.
20.11.13
Свидетельство о публикации №113112108501