Не сберегли
Учиться и найти себе дорогу,
А я люблю подольше побродить,
Смотреть на зори, поклониться Богу.
В деревнях вымер весь народ,
Остались деды да старухи,
Вспахать не могут огород,
Не вынести им всей разрухи.
Лишь пробежит бродячий кот,
Такая тишь, на уши давит,
Травой заросший огород,
Последний пес ее оставит.
Когда-то пели петухи,
С утра они перекликались,
А я пишу, пишу стихи,
В них я люблю и в них я каюсь.
Не сберегли красивых мест,
Деревня сказкой называлась,
Сейчас на ней поставлен крест,
Последний вздох, а я покаюсь.
Свидетельство о публикации №113112108500