Свеча надежды

Зажгу опять
Свечу Надежды.
Пускай горит она всегда.
Не верят в чудеса
                невежды -
И не имеют никогда...
А я по-детски верю в Чудо.
Я за него молиться буду.
Бог верующих благословляет
И чудеса им посылает...


Рецензии