Дервиш в пустыне знает, где живёт Бог

Фиалок аромат абволакивает,
Фиалок аромат дурманит.
Мир задыхается от пепла и гари.

Глаза смотрят в  глаза,
Руки ищут объятий.
Птаха вьёт гнездо над пропастью.

Листья влажные от росы,
Реки разбухают от дождей.
Слёзы утрат не осушит яркое солнце.

Каждый миг открытие,
Каждый миг увлечение.
Улитка и её дом неразделимы.

Измучен мыслями,
Измучен стихами.
Дервиш в пустыне знает, где живет Бог


Рецензии