МАМА
Не могу найти в душе покой,
Сердцу тесно, оно рвётся из груди.
Мама!
Я в мечтах всегда живу с тобой,
Умоляю, подожди, не уходи!
Мама!
Моя жизнь, словно закована в тиски.
Я встречаю утро в мыслях о тебе.
Мама!
Боль пронзает поседевшие виски,
Есть вопросы, но ответов нет нигде.
Мама!
Ты прости, и я прошу меня понять,
Обстоятельства диктуют как мне жить.
Мама!
Эту боль мою не в силах я унять.
Об одном молю: пожалуйста, держись!
Мама!
Все слова я полила своей слезой,
И они из сердца сами проросли.
Мама!
Я хочу поговорить с тобой,
Главные слова сказать: люблю, прости...
21.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113112108407