ветер
тебе подвластен этот мир!
обласкан всеми чудесами,
свободный ветер, ты кумир!
тебе мы чувства доверяем,
бросаем мы на ветер все,
слова свои тебе бросаем,
ты все берешь и ничего...
не возвращаешь время наше,
не говоришь - кидаешь зря!
ошибки наши не прощаешь...
в тебе сгорает суета!
тебе подвластны реки, море,
ты укрощаешь океан,
в пустыне ты сжигаешь в пепел,
ты Ангел, Бог и ты вандал...
деревья ты листвой качаешь,
разносишь снег, ты ураган!
на свете все ты замечаешь,
ты баловник, ты хулиган.
верни потерянное время,
прости что по ошибке дал?
но ты ведь самый сильный ветер!
ты никогда не возвращал...
Свидетельство о публикации №113112108397