эго и ты

вали на все четыре стороны
и не пудри мою голову.
обманщица всех обманщиц.
танцуй в одиночку свой танец.
в главных ролях
твое эго и ты.
именно в тех краях
я боюсь высоты.
прошла любовь, завяли помидоры.
я задвигаю эти шторы
навсегда. иди ты.
и эти гирлянды светятся, как выколенные глаза
Эдипа.
ты такой, особый индивид
и весь твой прекрасный вид
сделает тебя одну
и заберет в тишину.


Рецензии