Прыжок в забвенье

Никогда не надо отчаиваться,
Ибо отчаяние туманит сознание,
Выход всегда есть, надо жить и помнить:
Счастье в твоих руках, борись, не теряй надежды.
                Автор.
               
Где нежный трепет
Надежных рук,
Слов сладкий лепет
В томленьи мук?

Душа разбита:
« Любви не жди!»
Идут дожди...
И дверь уже закрыта.

Над обнаженной пустотой
Одни лишь тени,
Они лишь смеют
Еще заигрывать со мной.

Жива ль надежда?
Я весь в сметеньи...
Осенний ветер...
Прыжок в забвенье.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.