горшок
чужой вечер
и серая тьма за стеклом...
велик пепел -
сомкнул веки,
и звёзды моргают белком...
а Я клевер,
а Я сервер,
живу на строках стихом...
лететь снегом,
гулять бегом
по мыслям других - мой дом...
а Я тигель,
а Я бигль,
виляю хвостом пред стихом,
затем плавлю,
затем правлю
да и наслаждаюсь коржом.
Свидетельство о публикации №113112108371