Научите меня
Научите быть гордой и сильной.
Научите обман различать по глазам,
Научите быть верной, стабильной.
Научите во мраке молиться богам,
Научите сражаться, как воин.
Научите идти по дурным головам,
И возвысить в свет тех, кто достоин.
Научите смеяться от боли в груди,
Научите не плакать от счастья.
Научите шагать, зло забыв позади,
Научите не резать запястья.
Научите осколки от сердца сжигать,
Научите бежать против ветра.
Научите, прошу, вы меня убивать
И из тьмы возвращаться к рассвету.
Свидетельство о публикации №113112108370