Осень

   Сегодня осень,вдруг,рискнула,
    здесь растерять свои черты...
  Тускнела бронза,медь прогнулась.
     Картина эта- жизнь листвы.

     Земля сырая,сеть дождинок...
       Чуть ветерок,и ни души.
   Крик птичий- с жизнью поединок.
      Продрогло небо и дрожит...

     За поворотом- яркий полдень,
        подумалось: уже весна.
       И, показалось, даже жарко.
        Контраст,который поражал.

     И осень снова вдруг рискнула...

             21.11.2013.


Рецензии