Наша история

НИНИКО «Наша история»
Am                Dm
Котик - мой, твоя – собака
Am               Dm
Мясо-ты, а я- салаты
        G                C   
С тобой так люблю я вставать
                E                Am
Так люблю в обнимку засыпать

Адрес мой, твоя машина
Ты силен, а я красива
Я кину- поймаешь мой мяч
Ты любых моих бед палач

Припев:
F              G         Am
Наша история только начинается
Dm          G       C
Наша история
Dm          G         C
Наша история только начинается
F E Am
А-а-а
(Наша история только начинается
Наша история)

Комп в кредит, в подарок фотик
Маме с папой- старый нотик
Со мной загораешься прям
И поешь как солнце по утрам

Стула три, но много фоток
Ты малыш, а я- мышонок
Я спрячусь- отыщешь и в ночь
А потом- и сына и дочь
                Dm         G         C                F  G C
Припев: …наша история только начинается, а а а

C                Dm
Спит с твоей собачкой мой котенок
Am                Dm
Гаснет свет,  а я как ребенок
            G                F
Прижмусь к твоей теплой груди
            E        Am
Никогда не уходи.               
Не уходи, ведь
Припев //-//-//-//-//-//

                Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO), 13.06.2011 г.


Рецензии