Я тебя не встречу на улице пустынной...

Я тебя не встречу на улице пустынной,
Ни вечером усталым, ни раннею зарей,
Не переглянусь со взглядом твоим милым,
Моего лица не коснешься ты рукой.

Ты мне неизвестна, и тебе я тоже,
Загадки мы друг другу в веренице дней,
Как капельки дождя мы с тобой похожи,
И наше притяжение с каждым днем сильней.

Но не сведут дороги нас в одну минуту
В одном и том же месте на каком-нибудь углу,
Не будет того днем, ни вечером, ни утром,
Солнце не пробьется сквозь тумана мглу.

Но живет надежда как и вера в чудо,
Что глазами встретимся мы среди толпы,
И наверно радостным мгновение то будет,
Будет наше счастье подарком от судьбы.
22 ноября 2013 год.


Рецензии