Средь холода пыльного города
Среди миллиардов обычных людей,
Ищу я спасенье от лютого голода,
Любви настоящей хочу всё сильней,
А ты где-то бродишь тропинками,
Моя недотрога, шальная судьба,
И вот совсем скоро снежинками,
К нам в гости заглянет зима,
Я верю, что скоро найдется,
Среди миллионов закрытых окон,
Девчонка, чье сердце забьется,
С моим на всю жизнь в унисон,
Пойдем вместе с нею тропинками,
Извилистой нашей счасливой судьбы,
Так сердце покрытое льдинками,
Оттает с приходом любви и весны!
Свидетельство о публикации №113112108314