820. Её покинули давно...

Её покинули давно,
и, может, ты не видел,
но Бог зовёт тебя Домой -
вернись, пока открыто!

Бог ожидает верных всех,
кто в послушанье шёл с Ним,
и в вратах рая Он нас ждёт -
в Священную Обитель!

Приди, найдёшь Покой в веках:
там нет скорбей и боли,
и позабудешь смерти страх,
и сердцу нет неволи.

Покинул ты её давно,
но всем открыты двери.
Кто хочет жить в Любви всегда,
смирись, стань на колени!


                Аминь.


Рецензии
Замечательные стихи Слава. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   22.02.2020 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.