Черемховский район

Черемховский район 
Край берёзок и сосен
И плакучущих ив,
Что над Белой рекой.
Край бескрайних полей
В золотистых колосьях,
С переливами птиц
 И жемчужной росой.
В наших недрах лежат
Драгоценные клады,
Чёрным золотом
 Их называет народ.
 И гордится район наш
Несметным богатством,
 Это уголь отменных,
Отличных пород.
 Наш любимый район
Хлебосольный, богатый.
Много в нём малых сёл
И больших деревень.
Здесь леса и тайга
И такие красоты,
Любоваться которыми
Можно весь день.


Рецензии