Выборы на мейле

Дядя Сэм подписал тайный указ.
Не на бумаге, а как бы в наказ.
Недобиткам и наймитам приказ.
В инете  устроить лжи завязь!

Тот час появились  говоруны.
Нагородили речами всякой ерунды
Божились, клялись, что из России.
Меж строк  вставляя экс-псалмы.

Да и эмигранты дружно веселились.
Что мы здесь в отстое  все живём.
И лжешахтёры бедами делились.
Дескать не едим ничего и не пьём.

Мельком промелькнули атаманы.
В мундирах брежневской поры.
После мартышки, тузики, кайманы.
И пару туземцев с ближней  горы.

И вот скажите мне сейчас ребятки
Где весь тот горланистый народ?
Я уверен,они ушли играть в прятки.
Мол,дядя Стёпа их малюток,не найдёт!


Рецензии