Любите! Дышите! Живите!
Что "сказки" нашей жизни нам не зримы,
Не смейте от "болезни",некой,гнить,
Лишь от того, что вы любимым не любимы!
Не стоит запирать себя в стенах,
Вдовою быть не отдавая клятвы мужу,
В любви должны парить как в облаках,
А не здыхать!(чтоб не сказать по хуже).
Дышите полной грудью как в Начале,
Как буд-то только родила вас мать,
Представьте,что в прекрасном тронном зале,
Не могут все восторг от вас унять!
Свидетельство о публикации №113112108177
Бельами 29.11.2013 23:12 Заявить о нарушении